тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тест » Админка » Тексты для форума

Тексты для форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ололо

0

2

Etoile
Давай потом все перенесем на старый адрес, а то регаться заново на др. форуме не охота, да и темы там есть, и игра началась

+1

3

Молния
Нет... регаться.... ну извини, но хочу с чистого листа начать...

0

4

Etoile
Просто так проще будет, с игрой, мне посты мои жалко =( И анки копировать, и мат.часть снова писать

0

5

...и темы создавать, и баннер менять, и рекламить по новой, и игроков заново набирать..

0

6

Да ладно тебе, Молни. Начинать что-то заново интерестно)

+1

7

Молния написал(а):

...и темы создавать, и баннер менять, и рекламить по новой, и игроков заново набирать..

До, ибо те все - так) Только вы с Гейст нормально играли) А рекламить не сложно. Будет у нас 3 - 6 баннеров; 3 - 6 реклам и диз тоже)

Молния написал(а):

Просто так проще будет, с игрой, мне посты мои жалко =( И анки копировать, и мат.часть снова писать

Слушай, тебе жалко анку? оо" Ты ж сейчас в сто раз лучше напишешь) А посты... Можем создать тему в архиве и все посты с прошлого форума туда сложить...

Geist написал(а):

Да ладно тебе, Молни. Начинать что-то заново интерестно)

С:

Тяк, ребят, нам нужны четыре квеста. для кланов. Идеи есть?

0

8

Etoile
Лаадно, скажу прямо:
Давай ты меня там адмом сделаешь, и я начну его восстанавливать. На спор, кто круче - вы с Гейсти, или я))
От вас ничего не требуется, деточки))

0

9

Молния
В смысле? оо" я слоупок

0

10

Etoile
Ну, типа соревнования) Если я раньше вас 20 человек наберу,то победила я, если наоборот, то вы) А проигравший форум забросим)

0

11

Etoile написал(а):

Тяк, ребят, нам нужны четыре квеста. для кланов. Идеи есть?

Эм... Пока нет, но что-нибудь придумаем. А два новых клана тоже для лошадей?

Молния написал(а):

Etoile
Ну, типа соревнования) Если я раньше вас 20 человек наберу,то победила я, если наоборот, то вы) А проигравший форум забросим)

Блин, ну что ты так вцепилась в старый форум? Тем более потом будет морока с участниками проигравшего форума.

0

12

Geist
Не-а, не будет проблем. Вы ведь половину с КВЗЛ стащите http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png

0

Вы здесь » тест » Админка » Тексты для форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно